2015年6月10日星期三

唔好掛住我 - 八點鐘費Sir

《八點鐘費Sir》朝朝早起,準時八點,拆解股壇內大小變動。


全球外圍大佬不滿進出限制,MSCI果然沒咁快叫A入陣

費高明早去沙巴開會(同埋玩),《八點鐘費Sir》最少暫停至617日,但仍嘗試更新突發短評。

個人倉位?期貨,股票期權 依然滿手淡倉,並有極多盈利保底,設好止賺便不怕坐。昨日,恆指收穿27,中期下跌趨勢已成,並於市場到絕頂恐慌時告終。股票倉持有大量現金,如預期般進入觀察模式,準備隨後「反彈猛進」時機。

股票指數,將經歷連日陰跌,不難想像,小投資者既不會造淡,每天心思思去撈底,不用一會便沒子彈。滿手蟹貨去迎接終極恐慌,他們總會做出最不理性的決定。切記︰寧買當頭起。

中期跌浪也不放過賺錢機會,就是無論在任何市況,心理皆保持穩定狀態。小投資者要做淡,其實並無難度。結算時,我會公開個人的期權淡倉戰績,並加操作簡述。