2015年5月8日星期五

癲佬何其多 - 八點鐘費Sir

《八點鐘費Sir》朝朝早起,準時八點,拆解股壇內大小變動。



沒什麼想寫,也不想作什麼買賣,就是想去書局掃貨。
回調了幾日,重倉的人心荒荒,有錢的人心癢癢︰既然跌左千餘點,不如入貨點貨,至少平左幾巴仙 …
這是牛市麼?是的。但是,你長遠羸到市場的價值,短線卻會輸比自己的恐懼。跌市接刀,與升市追入,乃兩回事。
此時ALL-IN,以為定過抬油,點知再跌500點,再跌500點。帳面極速虧損,可完全打敗你的自信,然後底位斬倉。假若大市果真27000見低,然後明確回升,我在27800才重新追入,即使買貴左,但我心安理得。
外電引述消息人士稱,美國私募基金管理巨擘黑石在7個月內,替其最新組成的私募基金籌得170億美元(1326億港元)。記得2011年尾,曾分析其公司年報,根本看不出他的操作策略。然而,他們的業績及回報就是勁!
昨晚遇到個癲佬,叫人比十萬佢,一個月後搵到200%回報。咁有趣?我就用了一點時間睇佢有咩料到。大家不妨留言,估下佢提供什麼交易策略?適時開估。
明天信報《股海One Piece》寫了篇好文,專給一班忽然以為炒股好容易,想入行當交易員為生之後輩,敬請留意。

https://www.facebook.com/figoinstock